Рок Чернигов
29 Май 2017, 08:55:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Нет новостей
 
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: SOUND RIDDLE (progmetal band) KYIV  (Прочитано 9175 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2011, 14:59:57 »

Пополнение в датах тура:
24.11 - Харьков
25.11 - Жмеринка
26.11 - Хмельницкий
27.11 - Кривой Рог
30.11 - Запорожье
02.12 - Днепропетровск
04.12 - Киев
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2011, 15:45:58 »

Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2011, 17:07:51 »

В общем писака из меня не фонтан, но сейчас я коротко хочу описать то, что с нами происходило последние 10 дней….А именно тур по Украине совместно с группой Калевала.

В первый город Харьков мы добирались на поезде. Поездка была обеспечена всеми необходимыми спиртными и закусывающими приспособлениями т.к. буквально за пару часов до этого наш друг и коллега по группе Данил стал отцом (кстати уже во второй раз). По приезду, встретившись с Колевалой нам было необходимо убить время до обеда…..Мы двинулись в город! Город нас удивил) такого кол-ва обувных магазинов, секонд-хендов и студенток на один квадратный метр лично я точно не встречал…это было забавно. Проведя несколько часов в местной бильярдной мы приехали в клуб Черчилль. Там нас вкусно и сытно покормили, мы уничтожили очередную бутылку….здесь сразу нужно отметить, что весь тур сопровождался не только музыкой, сменой городов, бусом и т.д., а ещё и алкоголем. Нет, это не означает, что мы постоянно были в состоянии «нестояния» и в кусках вылазили на сцену)…такого не было. Но то, что алкоголь однозначно был частью этого тура – это факт, который сейчас страшно осознавать…..хотя я об этом не жалею Наш сет отыграли удачно…Публика в большинстве не была готова к такой музыке и в основном пришла на наших коллег из Москвы. Должен признаться, что такая ситуация в будущем будет нас ожидать и в других городах – слабая и несвоевременная реклама дала результат. Но, тем не менее встретили нас весьма тепло – все наши композиции были внимательно выслушаны, одарены аплодисментами и т.д.

Несколько часов до поезда были проведены в режиме афтэпати. Самое тяжёлое за этот день нас ждало впереди. Обратные билеты в Киев у нас были в плацкартном вагоне, в который мы попали поздно ночью. Поезд был проходящий, соответственно все пассажиры уже спали. И здесь в вагон заходит 13 музыкантов, с хорошем настроением после первого турового концерта (мы старались вести себя тихо, но насколько это возможно) + с кучей аппаратуры. Да, они нас ненавидели(((, но это не помешало нам удачно доехать в Киев.

Первое, что мы придумали утром – это была шутка, которую мы дальше развивали с каждым днём тура. Шутка заключалась в том, что проснувшись в поезде, после весёлого вечера у нас у всех были подопухшие глаза и, в честь этого, мы начали называть друг друга пчеловодами (ну типа людьми, которых сильно покусали пчёлы). Этот миф мы раскрутили до того, что в каждый город мы приезжаем не на концерт, а на симпозиум пчеловодов. В зависимости от запухлости глаз каждое утро мы определяли насколько увеличилась пасека у того или иного пчеловода, какое количество семей пчёл он приобрёл, какие виды пчёл (мы решили, что один из самых могучих и страшных видов – это японо-корейские пчёлы, от укусов которых глаз вообще не видно как таковых)

На Киевском вокзале нас уже ждал бус, но учитывая то, что ребята из Калевалы решили зайти в Макдональдз + учитывая нашу хитролицость, мы кинулись в метро и направились ко мне домой, где следующий час мы принимали ванны и очень даже неплохо поели.

Бус заехал за нами домой, и нас ждал достаточно долгий переезд в Жмеринку. По дороге мы несколько раз сбивались с маршрута, успели посмотреть пару душещипательных фильмов и, в итоге, с небольшим опозданием (часа два-три) мы приехали в Жмеринку. Согласно нашему плану по приезду организаторы должны были нас накормить, но т.к. концерт уже начался было не до этого. Не до этого было и мне т.к. у меня по дороге развилось расстройство желудка. Подробность конечно достаточно интимная, но для того, чтобы вникнуть в настроение того металического вечера её нужно обязательно знать. Ещё тяжелее в моём желудке стало, когда перед входом в зал я встретил наших больших друзяк и коллег - группу Prophet Defroster, в окружении ещё нескольких друзей (т.е. я понял, что вечер будет очень долгим….). Ну и совсем плохо мне стало, когда я ознакомился с туалетом этого старого ДК, в котором проходило мероприятие. Всё больше ни слова об этом))))))

Т.к. перед нами ещё выступали местные группы, а также вышеупомянутые Prophet Defroster, у нас было время для того, чтобы сходить в пиццерию и перекусить, а также прямо возле нашего буса распаковать пакет, который мы купили в Киеве. Наверное, не трудно догадаться, что содержимое пакета как раз и позволило нам на следующее утро утверждать, что наша пасека расширилась, а пчёлы стали очень агресивными))) Пока мы разбирались с пакетом к нам по очереди присоединялись Ваня Фростер, местные девочки/мальчики, члены группы Prophet Defroster и т.д.

Пришло время нашего сета. Ребята в зале уже были достаточно подогреты, но как оказалось слово «достаточно» нужно заменить на слово «слишком». Всё дело в том, что в то время как мы играли первую композицию один из слемившихся под сценой умудрился переломать пластиковую трубу, которая подводила воду к батареи. И начался блин потоп!!! Лужа накрыла как раз ту часть зала, где и происходила движуха. В помещении включился свет, появились ребята с разводными ключами, но мы не останавливались и успешно закончили нашу программу!!! (пишу это с гордым лицом)

Дальше было вообще по металу! Местный Орг повёл нас на поселение в одно из общежитий Жмеринки. Мы пополнили запасы огненной воды, еда была на совести орга, и он мужественно купил две палки колбасы два батона и две консервы))) В принципе, всё было достаточно терпимо – ухоженная общага, каждому по койка-месту и т.д. НО, на месте нас ждало ещё человек 20, и все они по праву или нет рассчитывали на то, что принимают участие в банкете. Так оно и получилось…началась неистовая борьба за бутерброды, стаканчики с «запивоном», я уже молчу про стаканчики с напитком счастья…
Мы были расстроены т.к. остались голодными, а общежитие закрылось на ключ. Конечно несколько дней спустя этот Орг передал нам новость, что теперь ему запретили приводить музыкантов в общагу т.к. в тот день, когда мы там ночевали, в 3 часа ночи, двое были замечены спускавшимися через окно второго этажа))) Даже не знаю, кто же способен на такое)))

Далее будет…..
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2011, 13:51:20 »

Две новости!
1. Обстоятельства сложились таким образом, что пути Sound Riddle и барабанщика Алекса Жукова начали расходиться. Соответственно, было принято обоюдное решение о прекращении сотрудничества друг с другом. Мы все желаем Алексу успехов по жизни и в творчестве и хоть и расходимся, но расходимся хорошими друзьями! При этом все барабанные треки в нашем грядущем альбоме записаны Алексом, поэтому результаты нашей совместной деятельности, так сказать, будут запечатлены в истории.

2. С сегодняшнего дня новым драмером Sound Riddle становится Алексей Переводчик, ранее игравший в группе Infinite Tales. Мы возлагаем большие музыкальные надежды на это сотрудничество, уверены, что у Перевода всё получится. О результатах можно будет судить по концертам уже в Новом 2012-ом году.
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Январь 2012, 18:09:33 »

Наш дебют с новым барабанщиком!!!
11 числа, уже послезавтра!!!! играем в клубе "Майдан" (под кинотеатром Киев на пл. Льва Толстого), совместно с:
- Prih Lop (speed metal/thrash metal) г.Белгород.
- ASPHYXIA TRIX (shock rock) г. Севастополь
- Sunwell (Hard Rock & Heavy / Thrash Metal; г. Белгроод)
Начало в 19:00, вход - 30 грн.

Добавляемся к встрече ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club4509429#/event32842202

Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Январь 2012, 15:57:15 »

первая репетиция с новым барабанщиком....правда без второго гитариста
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=i6_asTj6QzU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=i6_asTj6QzU</a>
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Февраль 2012, 15:06:21 »

Ближайшие выходы в люди будут в марте!!!
- 18 марта. Бинго MARCH METAL CATS FEST. Вход - 50 грн.
Встреча vk.com/march_metal_cats_fest
Расписание участвующих:
15.00 - 15.30 - PRIME MOVER (Киев, ex-Flying)
15.45 - 16.15 - ATLANTIS (Киев) vkontakte.ru/atlantis_prog_power
16.30 - 17.00 - POINT (Киев) http://vk.com/club10937403
17.15 - 17.45 - ИЕРАРХИЯ (Житомир) vkontakte.ru/hierarchy
18.00 - 18.30 - TILL DAWN (Харьков) vk.com/tilldawn
18.45 - 19.15 - PROFET DEFROSTER (Киев) http://vkontakte.ru/club1476933
19.30 - 20.00 - SOUND RIDDLE (Киев) http://vkontakte.ru/club17815029
20.15 - 20.45 - SUNRISE (Киев) www.vk.com/sunrisekiev
21.00 - 21.30 - CONCRETE FOUNDATION (Белая Церковь, Киев) http://vkontakte.ru/club15588436
21.45 - до упора - W. Angel's CONQUEST (Киев) vkontakte.ru/conquestua

- 25 марта. Прайм ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ МЕТАЛ СЕЙШН №3. Мероприятие приурочено к Дню Рождения Черепа
Встреча http://vk.com/event34933858

Нами будут исполнены как старые песни в новой обработке, так и пара абсолютно новых композиций!!!!
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Февраль 2012, 18:11:09 »

В планах на ближайшее будущее снять видео на одну из песен грядущего альбома. Т.к. соответствующего опыта у нас ещё нет - ищем тех людей, которые помогут в этом.
Поэтому, если Вы режиссёр, оператор или просто хотите поболтать на эту тему - отписывайтесь пожалуйста!!!
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Апрель 2012, 00:18:33 »

Приглашаем Всех 12-го числа в клуб "To be first", где мы будем сапортировать российской группе  EXTROVERT.
Для затравки пару видео с недавнего концерта в Бинго
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BytMTyXJw2Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BytMTyXJw2Y</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Du25FIKCEeo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Du25FIKCEeo</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BIeK82V5dCA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BIeK82V5dCA</a>
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Апрель 2012, 16:17:03 »

Всем на грядущий движ!!!
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июнь 2012, 15:42:35 »

А у нас очень хорошая новость 
Только что утвердили обложку грядущего альбома. Альбом будет носить название "Intro" в честь одноимённой инструментальной композиции, которая конечно будет на нём присутствовать)
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2012, 15:50:42 »

А у нас объявились видео с прошедшего субботника. В общем немного джи-джи-джи!!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JsQ9tShA2gQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JsQ9tShA2gQ</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7Boq_zyAsT8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7Boq_zyAsT8</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Thps4bXju78" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Thps4bXju78</a>
Записан
Gendos
Тусовщик
**

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июнь 2013, 19:10:37 »

Наконец-то настал тот волнительный для нас момент, когда мы можем представить первую композицию из нашего первого альбома, который будет называться INTRO. Изначально этот трек мы писали как некий бонус к альбому т.к. местами он не совсем соответствует нашему стилю. Но результат показался весьма интересным – вот и выкладываем его первым. Текс написан Еленой Чебаненко, музло – Геннадием Саруханяном. Материал записан на студии AURAMUSIC в г. Каменец-Подольский и реп. базе SOUND RIDDLE. За саунд отвечает Александр «KRAMER» Пахолюк.
Слушаем и комментим !!!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mfoubAYJME0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mfoubAYJME0</a>
Записан
Donetsk
Пионер
*

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июль 2013, 13:06:01 »

Крутая у вас группа! Мне понравилось, хотя я и не сильный фанат такого стиля), но здорово у вас получается. И вокал такой зачетный! Молодчаги! Intro - классная вещь!
Записан
Emily Desh
Пионер
*

Уважуха: +0/-0
Offline

Сообщений: 2



Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 02 Ноябрь 2016, 14:20:05 »

Мы приходили на концерт всей группой хупсовской http://www.hups.mil.gov.ua/, зачетный тур)))
Записан
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
Перейти в: