голосовал за трёх последних из предложеных организаторов.
"Отрыв перца" : на всех концертах которых я был, все зашибись (стиль музла которое мне очень по душе + американцов привозили - дак это ваще ЯД! круто валили )
"Утюг" и "Финт ФМ" это довольно таки приятная тусовка которая собирается на ихние концерты.
а так же прокоментирую некоторых оргов за которых не голосовал:
Вареник : в прицепи не очень нравится тематика.
DarkStar : не присутствовал при ихней организации (хотя вроде 2 концерта если не ошибаюсь)
Апельсин: сейчас упал в так сказать рейтинге "как организатор"
Рок-клуб: пару концертов норм, остальное ИМХО шлак. Саша привозит непонятно кого (прошу прощения если что не так)
Ноктюрнал: вообще не катирую его как личность, конечно возможно какая-нибудь личная "брезгливость" но чисто из-за организатора стараюсь не посещать его концерты.
Т.Р.М. : ХЗ кто такие. как для меня. Организация концерта КиШа не считаю заслугой.
вот вроде бы как и все что хотел в краткости рассказать.
Благодарю!!!! Во первых скажу что я поддерживаю и отдаю свой голос за У Т Ю Г ААААААААААААА!!!!!!
И ещё "ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!",Я долго молчал и спокойно наблюдал за посещением своих концертов определённый круг людей,и решил "ПОВТОРЯЮ Это не РЕКЛАМА!!!!!" да и уже всё решено,решил дать "ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ" на вход тем людям которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посищали концерты от"ОП"-в кайф.Довстречи на концерте!!!