Рок Чернигов
07 Сентябрь 2010, 03:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Админ вернулся Улыбка

Ссылки на события
  • Шмели: 14 Март 2010
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |   Вниз
Печать
Автор Тема: 14 марта - Шмели в Чернигове. Презентация альбома «Механическая балерина»  (Прочитано 2757 раз)
медвежата хотят какакать
Директор

Уважуха: +37/-4

ай вонт ту ит ё брэйн

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2010, 10:21:47 »

о каком единстве рок-тусовки города вобще речь?!)))
вы шутите?)))))

единства никогда не было, не будет и быть не может!
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 10:23:18 от медвежата хотят какакать » Записан

моё кунг-фу лучше, чем твоё кунг-фу
Artemius
Директор

Уважуха: +16/-4

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Март 2010, 10:28:02 »

может! за пляшкой лепшика у говнорей на квадрате :-))))))))

Systematic Chaos
Модер
Директор

Уважуха: +34/-1

Вот черта!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Март 2010, 10:38:58 »

Блять, Артем, может хватит жить в 90-х годах? Какой лепшик? какой квадрат? Шо за пиздец вообще с тобой твориться? То твоей философии каждый уважающий себя митолизд должен  не пить, не курить, и "перманентно копить на гитары" (твои слова). Дык это ж нихуя не верно.

А что до единства - согласен с МХК.

"Религии — это способ несиловой организации стада баранов в некую управляемую группу. " (с) С. Савельев.
КотичеГъ
Директор

Уважуха: +22/-4

uber кот! ))

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Март 2010, 10:54:24 »

В четвёртых лично являюсь промоутером и директором группы в Украине, поэтому продвигаю группу, где только есть возможность.
Вот ты в принципе сам ответил на все вопросы )
Вот только пойми, что люди просто не хотят идти на Шмелей, потому что например как я: послушали - и не понравилось. Выходит что ты везёшь группу, в которой заинтересован лично ты в первую очередь, а распинаешься что делаешь концерты для нас... Нелогично. 

Людишки как говно бывают. Я их топлю - они всплывают...
Nevermind
Админ
Директор

Уважуха: +20/-5

Кросавчег правда?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 11 Март 2010, 11:21:18 »

Да, к сожалению, Шмели оказались не интересны Чернигову. Что ж. Нужно привозить тогда других исполнителей Улыбка

Да тут речь не в единстве. Жаль конечно, что всем друг на друга насрать Улыбка Но дело немного в другом. Даже, если у человека есть желание и деньги, он может не пойти на концерт в силу лени, страха, одиночества, нелюбви к организатору Улыбка Вот и выходит, что концерты делать у нас в городе не рентабельно, бессмысленно и глупо. После этого напрашивается вывод, что рок тусовки в Чернигове нет.

Но это отдельная тема для разговора. Как раз собираюсь написать пару-тройку статеек на тему тусовки в Чернигове Улыбка Имхо нужно просто поднимать активность народа, а тогда будут и концерты и новые группы и поездки на фесты и много чего ещё.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 11:50:54 от Nevermind » Записан

Zhelezyaka
Писака

Уважуха: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Март 2010, 11:36:14 »

о каком единстве рок-тусовки города вобще речь?!)))
вы шутите?)))))

Единство было. Раньше в начале 90-х, когда тусовщиков было не так много, то панки, хипари и прочие неферы тусили вместе, даже трешера захаживали и не цурались вместе тусить. Чуть позже у трешеров появилось отдельное место, но и туда тоже все приходили. Вот так-то, а тыв говоришь не может...Улыбка
медвежата хотят какакать
Директор

Уважуха: +37/-4

ай вонт ту ит ё брэйн

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Март 2010, 11:46:17 »

Вот так-то, а тыв говоришь не может...Улыбка
ну так сейчас и не начало 90-х если ты не заметил))))

и дело  не  втом, что "всем настрать на всех", а в том, что некоторым людям не приятно и неинтересно тусить с другими. Вот и все.
Митолисты говнят панк, рускорокеры-рэп и эмо, и так далее.

моё кунг-фу лучше, чем твоё кунг-фу
mozart
Тусовщик
**

Уважуха: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Март 2010, 11:53:44 »

Ну зачем из группы для узкого круга слушателей делать звезд мировой величины.Придут на них 50-60 человек-значит так эту группу в Чернигове любят.Практика показывает что есть много киевских и Черниговских групп на которых люди более охотно ходят.Встает вопрос зачем везти издалека что то не интерестное,если есть все под боком Улыбка

P.S.:А вообще в Чернигове очень много концертов,поетому идти на что то просто так некоторым кажется неинтерестным и безсмысленым.

Nevermind
Админ
Директор

Кросавчег правда?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 11 Март 2010, 11:54:21 »

Вот кстати видео промо концерта Улыбка

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r7Z_LIa4BiU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r7Z_LIa4BiU</a>

Zhelezyaka
Писака

Уважуха: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Март 2010, 12:06:35 »

В четвёртых лично являюсь промоутером и директором группы в Украине, поэтому продвигаю группу, где только есть возможность.
Вот ты в принципе сам ответил на все вопросы )
Вот только пойми, что люди просто не хотят идти на Шмелей, потому что например как я: послушали - и не понравилось. Выходит что ты везёшь группу, в которой заинтересован лично ты в первую очередь, а распинаешься что делаешь концерты для нас... Нелогично.  

Я делаю концерты и для вас и для группы и для себя. Одно без другого не может существовать в принципе.
А я и не упрашиваю идти. Кто хочет, тот прийдёт и приедет как это наблюдаеться в разных городах.

Я и другие организаторы везут тех с кем есть хороший контакт и более менее человеческие условия сотрудничества.
А тех кто  нам нравиться на самом деле,мы можем и не привезти по причине абсоолютной нерентабельности.

Форум для высказывания мнений, а не для разборок. Мнения разные и их нужно уважать и принимать такиеми какими они есть. Я вот н-р адекватно воспринимаю критику, осмысливаю и что-то изменяю в лучшую сторону.

Повторюсь ещё раз о том, о чём я говорю всегда. Давайте реально что-то делать в нашем городе, а не просто говорить и критиковать направо и налево.

В Чернигове нет ни культуры ни рока ни вообще хорошего отношения к друг-другу. (Ну может не совсем все это отсутствует, но по крайней мере существует в каком-то гибридно-мутирующем виде) Почему так всё плохо?
трудно сказать с 1-го раза?

нужно голосование и соцопрос, хотя некоторые безкультурные товарищи на него безкультурно и отреагируют.

город критиков и профессиональных искусствоведов!!

Стыдно за наш город

понимаю многих, которые уехали отсюда.

Хотя город мощнейший и музыканты и организаторы и тусовка, а единства, уважения и поддержки  друг-друга нет:(

На мой взгляд Чернигов один из сильнейших и перспективных роковых городов, но...пока из-за ряда причин не может принимать много хороших артистов.

Попса наверное и та дружнее получаеться? так?

Лёша давай опрос, статьи и голосование!:)
mozart
Тусовщик
**

Уважуха: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Март 2010, 12:24:28 »

Голосование не помешало бы-хоть увидим интересы потенциальных посетителей концертов.

Nevermind
Админ
Директор

Кросавчег правда?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 11 Март 2010, 12:31:00 »

Да проводили уже опрос как-то. Что хотят видеть в Чернигове. Все за разное высказались Улыбка
А голосовать какбы и не за что.

semen
Писака

Уважуха: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Март 2010, 13:04:41 »

дело не в опросе, а дело в том, сколько людей вообще готовы высказать своё мнение.( если оно у них кончно ЕСТЬ?!)

http://forum.rock.cn.ua/index.php?topic=3810.0  - меня прикалавает колличество проголосовавших.!!!
(это не в обиду сайту или модератору) это так - мысли в слух..

видимо проголосовали ВСЕ кто ходит на концерты?
это по всем клубам проголосовало 50- 60 чел?Непонимающий

на пол миллиона населения?

вот и ответ - всем на всё наплевать. такой мы народ!!! (как говорил персонаж Андрея Краско в фильме НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ )
yur4eg
Модер
Директор

Уважуха: +26/-4

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 11 Март 2010, 13:08:36 »

Конечно нам как организаторам так и  группам хотелось бы видеть побольше народу на концертах, но в нашем городе много людей, которые просто напросто ничего не знают и не интересуються, а это диградация своего рода.
Нужно посещать концерты разных стилей и направлений и не важно кто организатор.
Я не писал ходите только на концерты Рок-клуба. Я писал. что ходите вообще на концерты, слушайте, общайтесь и развивайтесь:)  
приму немного на свой счет т.к. являюсь частью общества.
я хожу на концерты (группы) которые мне интересны и если есть возможность (физическая или финансовая). на некоторые могу сходить ради интереса, под настроение...
З.Ы. уже пофиг кто орг, главное чтобы были интересующие меня коллективы.

З.З.Ы. я абсолютно не спорю, что ШМЕЛИ клевая и знаменитая банда, но мне их музыка (возможно и к сожалению) не интересна

З.З.Ы. 2 семен
шож ты не посещаешь другие, так сказать, рок концерты кроме ТРМ и РОк Клубовских?

A U S
Редактор

Уважуха: +6/-1

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 11 Март 2010, 13:24:45 »

Стыдно за наш город

стыдно? - встал и вышел!

на пол миллиона населения?
...
вот и ответ - всем на всё наплевать. такой мы народ!!!

полмиллиона рокеров. крут наш город. я и не догадывался.
смею заметить - всем всегда похуй. есть "идейные" люди, есть музыканты (им играть более приятно, чем выдумывать идею и бегать за ней), а есть потребители. тебе не нравиться черниговский потребитель? ну дык ищи другой рынок))

ПС дабы не сильно офтопить - Шмели для мну лично УГ
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 13:27:17 от A U S » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |   Вверх
Печать
Перейти в: