В четвёртых лично являюсь промоутером и директором группы в Украине, поэтому продвигаю группу, где только есть возможность.
Вот ты в принципе сам ответил на все вопросы )
Вот только пойми, что люди просто не хотят идти на Шмелей, потому что например как я: послушали - и не понравилось. Выходит что ты везёшь группу, в которой заинтересован лично ты в первую очередь, а распинаешься что делаешь концерты для нас... Нелогично.
Я делаю концерты и для вас и для группы и для себя. Одно без другого не может существовать в принципе.
А я и не упрашиваю идти. Кто хочет, тот прийдёт и приедет как это наблюдаеться в разных городах.
Я и другие организаторы везут тех с кем есть хороший контакт и более менее человеческие условия сотрудничества.
А тех кто нам нравиться на самом деле,мы можем и не привезти по причине абсоолютной нерентабельности.
Форум для высказывания мнений, а не для разборок. Мнения разные и их нужно уважать и принимать такиеми какими они есть. Я вот н-р адекватно воспринимаю критику, осмысливаю и что-то изменяю в лучшую сторону.
Повторюсь ещё раз о том, о чём я говорю всегда. Давайте реально что-то делать в нашем городе, а не просто говорить и критиковать направо и налево.
В Чернигове нет ни культуры ни рока ни вообще хорошего отношения к друг-другу. (Ну может не совсем все это отсутствует, но по крайней мере существует в каком-то гибридно-мутирующем виде) Почему так всё плохо?
трудно сказать с 1-го раза?
нужно голосование и соцопрос, хотя некоторые безкультурные товарищи на него безкультурно и отреагируют.
город критиков и профессиональных искусствоведов!!
Стыдно за наш город
понимаю многих, которые уехали отсюда.
Хотя город мощнейший и музыканты и организаторы и тусовка, а единства, уважения и поддержки друг-друга нет:(
На мой взгляд Чернигов один из сильнейших и перспективных роковых городов, но...пока из-за ряда причин не может принимать много хороших артистов.
Попса наверное и та дружнее получаеться? так?
Лёша давай опрос, статьи и голосование!:)