Товарисчи! Давайте поиграем в
Города! Игра простая, но интересная

Причём я предлагаю поиграть не просто в унылую словесную игру, а в наглядную игру с элементами соревнования. Сейчас поясню.
Игра находится здесь:
goroda.rock.cn.uaПравила просты: нужно назвать такой город мира, чтобы его первая буква была такой же, что и последняя буква предыдущего города. Желательно, чтобы расстояние между этими городами было как можно больше.
Интерфейс: на карте можно видеть расстояния между последними пятью (5) городами. Также показаны последние 20 ходов-городов, рекорды (за всю игру и за последние 20 ходов) и количество ходов.
Как играть: Ввести название города (первая буква уже введена) и нажать кнопку "Отправить". Скрипт скажет, если город уже назывался, либо такого города не существует. Если вы удачно сделали ход, то игра говорит вам каково расстояние от предыдущего города до названного вами и перерисовывает карту.
Правила: Повторяться нельзя (за последние 20 ходов)! Называть можно только существующие города (по версии Яндекса).
Рекорды: обозначены на страничке игры. Рекордсмен может указать своё имя и свой сайт (они будут красоваться пока рекорд не будет побит).
Старт игры: 24 ноября 2009 года. Я первые 20 ходов сделал. Все города украинские, так что расстояния небольшие. С лёгкостью побьёте рекорд

Итак! Мой ход - город
Чернигов!